About

Wednesday, 13 June 2012

Asal muasal suka Hewan Kucing, dan Panda. Juga warna Hitam Putih \^^/

Pertamanya si gw Cuma suka aja warna Hitam dan Putih, entah karna Hitam itu menandakan Kuat dan memang sedikit bisa dibilang berbau hal yang ada hubungannya dengan Dark dsb (tapi gw ga termasuk yang kedalam situ). Sedangkan Putih itu gw suka yang pasti melambangkan arti Suci, dan Nol. Yang bisa dibilang baik baik (lawannya Hitam juga si).



Gw udah suka kedua warna itu dari Kecil, entah kenapa juga Orang Tua gw banyak beliin baju, kaos, dsb itu yang kalau ga warna Hitam, ya warna Putih :p
Dan hampir setiap gw pergi gw juga Cuma pake kaos, atau baju yang ada warna dasarnya diantara itu, Hitam dan Putih, hha.
kalian sendiri suka warna apa ??? O.o

Terus, dulu sempet juga gw punya kucing, Cuma kucing biasa si, dan emang warnanya itu Hitam Putih.  Gw pelihara dari kecil ada dua ekor. Dan jeleknya mereka punya anak -_-
bukannya gamau, Cuma nyokap gw jadi rewel -_- karna sering mondar mandir kesana kemari.
Dan tanpa sepengetahuan gw, ketika gw lagi asik main keluar, pas gw pulang. Kucing kucing gw udah gatau kemana >.<
gw Tanya nyokap, dan ternyata kucing itu udah dikasih temen nyokap >.<
Sedih, tapi gw ga bisa berkata apa-apa. Apa boleh buat gw pikir besoknya gw harus nyari kucing lain, tapi ternyata ga ada yang sama. Dan sampai sekarang, gw ga melihara lagi Kucing >.< #Tragis
Sempet juga si melihara burung dara warnanya juga Hitam Putih, tapi karna waktu itu ada yang namanya isu Flu Burung, eh disuru dijual -_-
raib lagi hewan gw -_- 

Setelah itu gw pun ga lagi melihara hewan (bukan karna trauma)
Dan masa masa SMA gw yang udah mulai bandel, jujur si ya gw bandel. Tapi gw ga pernah yang namanya nyobain Rokok, apalagi minum-minuman keras. Bandelnya gw masi wajarlah, hhak (ada emang ya Bandel wajar) hha.

Di SMA gw ikut tuh yang namanya Komunitas Jepang, disitu gw mulai mencintai Jepang. Music, Anime, pokoknya all about Japan lah. Dan komunitas anak muda itu ya biasanya adalah Cosplay party :D
itu salah satu kegiatan yang menyenangkan buat gw, dimana kita bisa nambah teman, juga bisa menumpahkan imaginasi kita dalam berFashion XD 

Selain Cosplay Anime, dimana kita menggunakan / meniru tingkah laku dan pakaian kita menjadi tokoh anime yang kita suka, gw juga gunain Style anak anak muda Jepang disana. Kea Harajuku, Gothic, Shibuya, bahkan Visual Kei yang ga jauh dari Hitam dan Putih, hhak.
Gw bisa berekspresi dengan berbagai bentuk, tapi tetap ga jauh dari warna Hitam dan Putih itu, hha. Gw juga punya Band Jepang yang beraliran V-Kei, karna Genre-nya ga beda jauh sama yang namanya Rock, HardRock, dan music keras lainnya. Ya pasti ga jauh juga dengan pakaian yang berdasarkan dengan warna Hitam dan Putih, hha.

Hari, Minggu, Bulan, dan Tahun. Dari yang dulunya bisa dibilang Rocker Jepang, eh karna ada beberapa aspek gw sekarang jadi Dance Cover XP

Tapi gw ga nyesel J
disini gw juga dapat teman-teman baru, dan salah satunya keluarga baru J
Dan awalnya emang ga ada gw basic dance, apalagi yang gw Cover ini salah satu BB terkenal dari Korea, 2PM.
Siapa yang ga kenal ?

Awalnya sig w juga ga kenal, dan minder (beda bangat postur tubuh mereka yang atletis, pokoknya impian cewe bangat kali ya) hhak.
Tapi gatau kenapa awal gw liat Video Live mereka, gw suka. Dan langsung bilang gw mau Cover dia.
dan setelah belajar mendalami, ternyata ada beberapa sifat, dan apapun dari dia yang gw suka.

Oia mau kasih tau dia disini tuh “Kim Junsu” biasanya juga dipanggil “Jun.K”
Ternyata dia itu paling keren soal nyanyi, terlebih gw juga sangat pengen bisa jadi penyayi, hhak (meski Cuma mimpi). Dan ternyata dia juga suka Panda :D

Awalnya gw Cuma biasa aja, tapi pas baru sadar, “PANDA itu Hitam Putih” woaaaaaaaah, gw bangat!!!
Akhirnya gw juga suka tuh sama Panda :D
dan gatau kenapa sempet beberapa kali ganti Ava twitter / FB gw dengan photo Panda :p
Bahkan kadang manggil Koibito gw Panda, #dzig

Yaaaaah,
kurang lebih si gitu deh ceritaya :D
Jadi kalau ada yang mau ngasih gw kaos, topi, jam, jaket, sepatu dll yang pasti gw suka ada unsure Hitam / Putih atau Hitam Putih ya XD (ini namanya ngarep) wakakakaakak.
Sekian deh sedikit cerita dari gw J
mohon terus support saya, dan ingatkan agar terus menunduk, dan jadi orang yang bisa menjadi contoh J hhi
Makasih semua pembaca :D

Good Night (padahal belum tentu orang bacanya waktu malam hari) :p

No comments :

Post a Comment