About

Friday, 17 August 2012

Jam Tangan Dari Inda (*^^)^*) ☆Chu!!

hhi
Udah lama nih ga cerita cerita sendiri. Jadi kemarin tuh gw baru aja Shoping (kegayaan) bareng my Lady @lindaaapriel \(^^)/
dari abis Dzuhur sampai sore kita jalan terus, muter muter nyari barang di Blok M Square (promosi tempat)
hhi

Yah kalau gw si niat nya cuma mau cari Kemeja Kotak Kotak aja, sekalian nemenin pacar gw :D

Gatau, dari awal sampe tu ya cewe gw Excited bangat nyari itu barang, entah kaos, celana, acc, dll. 
kadang suka bingung si sama pikiran cewe, tapi tetep aja gw suka liatnya dia heboh sendiri ngelirik ini itu :p

Pas lagi muter, eh ada tuh tempat jual Jam Tangan. Dan cewe gw keanya seneng bangat kan. akhirnya berhentilah sementara disitu.
sambil nyari jam tangan yang cocok dan akhirnya dapat, ternyata ?
dengan baiknya cewe gw ngasih juga Jam Tangan buat gw :D
Jujur, gw suka dan emang pengen :p
sebelumnya pernah dibeliin juga sama dia :D

Nih Jam Tangan dari dia >> 


Gw seneng bangat nerimanya :D
Tsangkyu ya Honey (*^^)^*) ☆Chu!!

No comments :

Post a Comment