About

Monday, 24 August 2015

Cara Bermain Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Revolution Menggunakan Joystick


Baru tadi siang saya dapat Game Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Revolution
Dan setelah saya coba mainkan ternyata seru. Ingat terakhir main Naruto di PS2 kan? Kurang lebih kaya gitu, hanya saja yang ini udah nggak 2D lagi. Dan characternya lebih banyak :D
Kebetulan gw punya Dual Stick dan ternyata di optionnya ada pengaturan untuk main dengan joystick pastinya akan lebih seru main dengan joystick karena kita bisa juga main bareng teman dong :D
Dan berikut gw kasih tau caranya gunain Joystick :

BERIKUT CARANYA
1. Siapkan sebuah joystick, contoh milik saya.




2. Download file x360ce_vipmod.rar dulu, yang anda bisa download Disini.

3. Copykan semua file yang ada di folder "caypul" ke tempat anda menginstal game narutonya.

4. Buka XinputTest, jika sudah berstatus connect maka joystick siap bekerja untuk anda.

5. Jika masih tetap tidak berfungsi bisa hubungi saya melalui contact atau berkomentar di kolom komentar.

6. Untuk Mengecek sudah terhubung di game narutonya, buka naruto launchernya dan ke controller setting dan pastikan tidak ada tulisan disconnect pada joystick #1 dan #2.

SEDIKIT TAMBAHAN

Nah apabila kalian mengalami masalah terhadap joystick bercabang atau player 2nya, mungkin bisa gunakan cara dibawah untuk mengatasinya.

1. Edit file x360ce.ini menggunakan notepad.

2. Jika stick plyer 2 nya tidak kedetect, ganti [PAD2] Index=-1 menjadi [PAD2] Index=1

3. Sekarang copykan dari bawah [PAD1] dari Index=0 sampai POVYReverse=0

4. Replace di [PAD2] dari Index=0 sampai POVYReverse=0

5. Selesai.

atau mau cara mudah lainnya langsung aja download link ini >> http://www.mediafire.com/download/09gs6409a4091ac/www.storm-3.blogspot.com+NSUNSR.rar
tinggal di extract dan copas aja ke file Naruto kalian :D

sumber :http://www.caypul.com/2015/02/cara-bermain-naruto-ultimate-ninja.html

4 comments :

  1. masih gak bisa gan, di XinputTest dah connect tp di game nya masih disconnect... tolong kasih tau gmn gan....!

    ReplyDelete
  2. cara setting stick 2 gmna gan ? :v

    ReplyDelete
  3. Thanks for providing good information,Thanks for your sharing.

    หนังฝรั่ง

    ReplyDelete